GRITO NO VAZIO

Sou Nau perdida

Grito no vazio

Não me abandone agora

Vou Mar afora, sem rumo, nada enxergo

Apenas meu pranto mistura-se as águas do Mar

Tudo que faço é "errado"

Perdida no meu silêncio, confusa, embriagada

Sinto-me Doente, mas já não confesso

Misturo tudo, me fecho

Não me abandone agora

Sei que não mereço mais seu carinho

não mereço mais nada

Confiaram em mim

Fui idiota e ainda estou sendo

Não há perdão

Fizeram o que podiam

e eu continuei no ciclo dos erros

Quem me olha hoje diz: Como ela está bem!

Estou fazendo muita força para demonstrar

que" estou bem"

Mas estou sentindo-me arrasada,, cheia de culpas, angustiada,

que vive dentro de seu sofrimento e dói muito saber que fiz os

que mais amo na vida sofrerem junto e sinto que os estou perdendo...

E hoje eles me querem longe, como se eu nem existisse dentro de

casa e sei que eles tem razão.... Perdi-me completamente

Escrevi ouvindo: Roger Hodgson / Don`t Leave Me Now

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/06/2014
Código do texto: T4845332
Classificação de conteúdo: seguro