Triste Fim de Minha Vida

Doce beijo que me deste sem eu querer,

Manhãs afagas de ternura e bem-querer,

Como quero te abraçar minha deusa .

Sinta o mel meu em teu pomar rinhoso,

Venha conheça-me de novo no pranto,

Derrama seu sangue de emoção ao ver-me.

Minha amada os mares se dobram a te ver,

Caminho a ti feito um andarilho perdido,

Meu peito difundir em perfumes amáveis.

Às vezes olho para ti e não ao menos me vê,

O sol se vai levando teu lindo semblante,

Como viver-la-ei sem ti meu céu, meu mar.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 12/05/2007
Código do texto: T484503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.