ESCREVER
ESCREVER
Não mais queria escrever poesia
Porque ela me leva a grande recordação
Não sentia mais prazer nem alegria
Por que só tenho saudades no coração.
O que vem a ser o amor se só sofrimento traz
Saudades no lugar de contentamento
O que escrevo não mais me satisfaz
As rimas fogem do meu pensamento.
À noite em meu quarto sozinha tento escrever
Vislumbro a imagem de alguém que me é importante
Tantas coisas a ele gostaria de dizer
Talvez hoje para ele não seja mais interessante.
No pensamento começo então a divagar
Momentos que em minha vida muito significou
Vasculho todas as paginas na ânsia de encontrar
Mas me lembro da última vez que te vi,
Como você me machucou.
ANGELICA ARANTES