Não vivo
Na terra
Do vale
Tão mágico
Não cale
Amores
Nas dores
Das flores
Que murcham!
Alegre
Singela
Donzela
Por ti
Pranteio
No seio
Sem vida!
Não deixe
Tão pálido
Meu hálito
Sumir!
Oh! Musa
Um beijo
Desejo
Dos lábios
Tão doce
Qual fosse
Um sonho
Passado
Amado
D'amor!
Alegre
Singela
Donzela
Por ti
Pranteio
No seio
Sem vida!
Sou triste
Cativo
Não vivo
Sozinho!
Sem terno
Carinho
D'amor!
Me digas
Que amas
As chamas
Dos olhos
Pequenos
Amenos
Dos anjos
Que um dia
No céu
Sorriam
Pois viam
Nossa face
D'amor!
Não lembras
Dos sonhos
Risonhos
Que juntos
Nos lírios
Delírios
Tivemos
D'amor?...
13 de junho de 2014