Eu não quero mais viver

Eu não quero mais viver

Eu não quero mais viver se for longe de você

Não me importa nada

Não me importa nada

Eu não posso, eu não consigo viver longe de você

Eu não quero, eu não suporto

Eu não aceito, não, não, e quantos não vou dizer

Eu não vivo sem você

Não eu não existo sem você

Não eu não quero deixa-lo partir

Não eu não posso

Mesmo sabendo que você quer ir

Não faça isso vida

Não destrua a ilusão dos meus dias

Eu não saberei viver assim

Sem você perto de mim

Não eu não existo sem você

Não eu não quero deixa-lo partir

Não eu não posso

Mesmo sabendo que você quer ir

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/06/2014
Código do texto: T4843679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.