Refassa meu coração

A noite começa gélida

Assim como as palavras que me disse a pouco

Eu não sei como dizer, eu não sei aceitar

Chame de loucura, do quer quiseres chamar

Eu não quero deixa-lo partir dos meus dias

Não quero aceitar viver sem você

Não eu não posso, eu não quero dizer adeus

Não eu não´posso anjo meu

Refassa meu coração Anjo

Deixo-o como encontrou

Cheio de ilusão, de tristeza

E dê lugar à essa amarga solidão

Não Amor de toda minha Vida

Vida de meus dias

Eu não sei como deixa-lo partir

Sem que eu mesma deixe de existir

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.