Adeus...adeus... a-d-e-u-s

Se eu pudesse descrever aqui a tristeza da minha alma

Toda essa dor que meu peito aflige agora

Falaria sobre uma dor tão intensa, tão profunda

Sobre um fel que meu ser inunda

Como dói ouvir um me esqueça

Mesmo que de delicada maneira o tenha dito

Entendi completamente, creias sei o que dizes

Mais aqui dentro como dói, como dói ler e reler isso

Sei que não me amas

Sei que devos esquecer

Mais o coração é tolo e só quer você

E eu não sei o que fazer

As lágrimas que molham meu rosto

Não é maior que meu desgosto

De velo partir

Sem que eu pudesse impedir

Nada me resta agora

A não ser colecionar minhas escritas

Essas poesias vazias

Que são minha única companhia...

Que fiz durante essa vida

Para te lembrar o quanto te amei todos esses dias...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/06/2014
Código do texto: T4843647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.