cansei

Estou triste e não consigo esconder

Queria sumir pra não ver

Tantas decepções na minha vida

Cansei das brigas, das ilusões

De tudo que me faz sofrer

Queria viver em um lugar

Onde não existisse tanta falsidade

Queria ser livre independente

Para seguir em frente

Cansei de todos que me maltrataram

Mas, um dia chegará a minha vez

E irei viver constantemente

Num paraíso eterno

Cansei de levar a culpa de tudo

De ser humilhada, desvalorizada

Cansei da minha cidade e de todos

Cansei de viver em um inferno ambulante

Queria ser livre, independente

Longe de qualquer suspeita e acusação

Quero apenas ser feliz e,

Viver em harmonia constante.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 12/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4842499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.