Vestígios de Amor

Me ame depressa

Me ame pois tenho medo de que o dia amanheça e não tenha volta para nós dois

Se entrega em meus lábios porque esse pecado o deixa de ser se tratando de amor

Encosta em meu peito pois nós dois somos um caso sem jeito mas preciso te ter esta noite ainda que te perca ao amanhecer

Que amor é esse que esta me matando, que me desestrutura e me faz querer arriscar tudo e pular no abismo só para te ter comigo um instante e nada mais?

Isso não pode ser amor

Já não fale, deixemos que isso se acabe porque o tempo passou demais para nós dois

Ficaremos só com a saudade

As palavras já não cabem onde á mágoa sobrepassou o amor

Vamos embora já nos machucamos demais

Vamos agora antes que nos deixemos levar pelo que uma vez foi chamado de amor