FACES DO CORAÇÃO

Eu queria tanto poder dizer

Que eu existo para ti

Que existimos um para o outro

Mas isso é impossível

Pois tu existes para mim

Mas eu nunca existi para ti!

Quanta dor maltrata-me

Quando me lembro de ti!

Quantas lágrimas jorrando

Pelas faces do coração!

Quanta solidão enegrecendo

O mais lindo sonho!

***

O amor distante e ausente

faz saudade

é um desejo indigente

perdido nos recipientes

de vidas solitárias.

(Sócrates Di Lima)

Obrigada amigo poeta Socrates,ficou lindo mais essa interação!

Myuny
Enviado por Myuny em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.