Caminho da morte...

Sou a sombra que anda pela terra

Vi o início e verei o fim de tudo,

Milhares de anos se passaram entre a paz e a guerra,

Nada mudou sinto-me cego e mudo

Sou àquele que caminha entre os homens,

Um dia caminhei entre os animais.

Muitos me temem, pois não me conhecem

Às vezes sou a paz e alívio.

Tenho vários rostos,mas nenhum é meu

Esse é meu destino não teu.

Agora sei sou necessário,

Para uma nova vida ao longo do tempo

Um dia todos irão encontrar-me

Necessitam sempre de uma desculpa,

Sou continuidade de uma nova era não tenho culpa.

Sou oposto da vida sou a...

Não sou o fim,mas o começo

Deus me criou como poderia ser o fim!

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484179