Desamor
Eu queria muito ser amada
Por um amor verdadeiro
Puro e direito.
Não sei qual será a minha reação
Quando eu for de fato amada
É um sentimento que ainda não experimentei
E me pergunto se algum dia sentirei.
Amor a Deus, família e amigos não é o caso
Refiro-me àquele amor raro
Homem e mulher
Por toda a vida.
Na verdade nem sei bem sua definição
Por ser algo não vivido por mim
Tudo que sei foi o que li ou vi
Sem nunca sentir.
As vezes chego a ter raiva
Da minha triste desgraça
E desse nobre sentimento
Que insiste em pôr-me ao relento.