DEU TUDO ERRADO...

Mais uma vez me vejo sem palavras

Para te dizer o quanto eu gosto de você.

Eu te perdei

E sei disso

Hoje me pergunto

Como eu fui capaz.

Como eu queria esta ao seu lado novamente

Para poder te tocar

Te beija e te amar de novo.

Para isso preciso criar uma estratégia,um plano para te reconquista

Mas este medo esta me queimando por dentro

Tento fugir deste castigo ao qual fui condenada por você

Esta eterna solidão

Não vou suporta.

Danifica-me por dentro tão forte e tão rápido

Porque fui eu quem errou

Não me deixe sozinha

Pois tudo que tenho e você.

Deu tudo errado

Porque tudo que um dia sonhamos juntos acabou-se por se finda

Mesmo sabendo que sou a única culpada

Não posso me consigo contenta com isso.

Essa fratura em minha alma expõe todos os meus medos

Eu conto as horas para te localizar

Hoje distante de seu amor percebo o quanto estou só.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 11/06/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4841204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.