É sempre assim

Foi uma longa e dolorosa noite

Dizer adeus para quem se ama é sempre difícil

Notar que a sua partida não muda nada

Faz doer mais ainda

Seus olhos estagnados e paralisados

Não existe mais amor

Seus atos e suas palavras provam isso

Acabou, pobre de mim achar que não teria fim

E foi assim e sempre será assim

Até que eu coloque fim

E mais uma vez, pobre de mim

Com essa sensação de solidão sem fim

Mas foi melhor assim

Amar só não tem solução

Fazer alguém te amar novamente nunca dará certo

E você, bem, você esta bem melhor sem mim

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4840966
Classificação de conteúdo: seguro