Quando um grande amor se desfaz

Fica no coração o vazio da alma

na pele o ardor da ausência

e no sorriso a tristeza que não se acalma

Quando um grande amor se desfaz

as palavras são como travas

sem medir o estrago que faz

os sentidos se perdem nas nevoas

e os sonhos se perdem lá atrás

e quando a dor é incalculável

e a razão de existir desaparecer

fica a amargura e a triste lembrança

Do que fora a razão de viver.