Sempre Que Lembrar de Mim
Sempre que lembrar de mim
Pense em alguém
Que um dia acreditou
Que as pessoas eram boas
E por tanta ingenuidade
Acabou sendo muito enganada
Essas pessoas erradas eram amadas
Muito importantes
Mas não mereciam o meu amor
Que pena meu Deus
Tanto sentimento perdido
Tanta lágrima em vão
Choro não por vocês
Pervesos e desumanos
Choro por mim
Pois me sinto assim...
arassada e sofrida
Sem caminho a seguir.