O Pecado Escondido

De uma só vez foram revelados

Dois segredos

Eles são pecadores

E por serem fracos e sem cárater

Escondiam a sete chaves

Mas segredo não tem jeito

Um dia é descoberto

E esse dia chegou

Bem feito para vocês enganadores

Agora sintam as dores

Daqueles que vocês fizeram sofrer

Chorem, sofram, mas acima de tudo

Se envergonhem de ser como são

Não sei se serão capazes

Pois são muito canalhas

e sem coração.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 11/06/2014
Código do texto: T4840544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.