Tépido

Acho impressionante seu jeito

De sumir e vir

Como só você faz.

Quando acho que aprendi a viver

Sem lembrar o seu nome

Você aparece

Com seu jeitinho ímpar

E de novo me cativa.

Quando estou de novo em suas mãos

Como das primeiras vezes

Você finge que não é com você

E some, pra longe

Ou sabe Deus onde!

Quando torno a me acostumar

Você volta e me derrota

Fazendo-me estar outra vez aos seus pés.

Que droga de sentimento é esse?

Ou me ame

Ou seja indiferente

Mas não seja tépido, por obséquio!

A Pequena Poetisa
Enviado por A Pequena Poetisa em 10/06/2014
Código do texto: T4840334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.