O lamento de uma flor...
EU TENHO UM AMOR
QUE ESTÁ SE ACABANDO
ME PEGO CHORANDO
COM PENA DE MIM.
AMOR TÃO DISTANTE,
PARECE COM O SEU,
AGORA NÃO É MEU
NÃO SEI QUE FAZER,
PARAR DE SOFRER?
ME ENSINA AMIGA!
A DOR TÃO DOÍDA
ME FAZ PADECER.
NÃO ESTOU CONFORMADA,
OU TUDO, OU NADA,
EU QUERO VIVER.
ME AJUDA, AMIGA!
A DOR TÃO DOÍDA
NÃO QUERO SENTIR.