REBELDIA

NÃO ME CANSO DE FALAR
QUE NÃO QUERO MAIS LUTAR
ESTOU REBELDE COM O MUNDO
É ASSIM QUE VOU FICAR
SEM NINGUEM A VALORIZAR
EU ME SINTO UM VAGABUNDO
 
RECLUSO EM MEUS PENSAMENTOS
SOZINHO COM MEUS TORMENTOS
SENTIMENTOS E AFLIÇÕES
ESTOU FECHADO PARA O MUNDO
HOJE SOU UM MORIBUNDO
EXPLODIRAM MEUS PULMÕES
 
TUDO ISSO É UM CASTIGO
ESTOU REBELDE COMIGO
NÃO IMPORTA A SITUAÇÃO
NADA PRA MIM INTERESSA
CAMINHO COM MUITA PRESSA
NÃO IMPORTA A MINHA RAZÃO
 
CAMINHO NA DESVENTURA
NESSA VIDA DE AMARGURA
NADA PRESTA AO MEU REDOR
NÃO EXISTE OPORTUNIDADE
EXCLUSO DA SOCIEDADE
CADA DIA É BEM PIOR
 
VOU SEGUINDO MEU CAMINHO
UM FUTURO SEM DESTINO
A INCERTEZA É MINHA IRMÃ
SÃO PAIS SE MATANDO
FILHOS SE DROGANDO
SEM FÉ NO AMANHÃ
 
VOU LEVANDO MINHA POSTURA
SÓ ME RESTA AMARGURA
E TRISTEZA EM MEU OLHAR
OLHO PARA O INFINITO
TUDO EM VOLTA É ESQUISITO
EU NÃO QUERO MAIS LUTAR
 
SEM TOMAR INICIATIVA
PERMANEÇO DA DEFENSIVA
RECOLHIDO EM MEU SER
O MEU ÍNTIMO É UMA PRISÃO
TUDO EM VOLTA É ESCURIDÃO
EU NÃO QUERO MAIS SOFRER.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 09/05/10
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 10/06/2014
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T4839978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.