UM SORRISO FALSO

eu vejo apenas um sorriso

um sorriso falso que às vezes

se mistura com choro e tristeza

num lugar bem longe da beleza

do prazer de estar com a família

apreciando a natureza, vivendo em paz

eu vejo um sorriso falso

um sorriso dentro do hospital

alimentando a esperança pela vida

mesmo forçado e com lágrima contida

mesmo enfrentando tristeza sem fim

um sorriso falso no rosto

uma dor que arrasa um coração

um corpo sentindo tremenda emoção

uma vida, um desejo, talvez em vão

uma esperança restando, uma agonia

vendo a noite cair, vendo chegar o dia

vendo tamanho sofrimento de forma sombria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/06/2014
Código do texto: T4839786
Classificação de conteúdo: seguro