o fantasma da casa abandonada

um olhar morto do outro lado da janela

onde em séculos anteriores

uma luz brilhava no vestido da menina de vermelho

mas agora o sangue pintou de gritos a arvore de natal

e uma carta foi jogada no lixo do banheiro

cheiro de assassinato vomitou a realidade na xícara de café

de uma manha de olhos de vidro

tiros na escuridão

muda as cores da festa

um pai e uma mãe

agora foram transformados em fotos de um jornal podre

o vento leva outras cores para o copo de vinho

e a rua

pendurou bandeiras negras nas portas

a tv foi desligada com o cuspe do diabo

realidade suja

na porta aberta de uma arma

vou dormir mais cedo hoje.

fred albano
Enviado por fred albano em 10/06/2014
Código do texto: T4839733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.