MENTIRAS

O que significa a dignidade?

Quando se tem medo da saudade.

As marcas somem com o tempo;

O importante é o momento.

O que importa um grito,

Quando se tem o rito.

Pra que pedir ajuda;

Nada muda.

Pra que serve o caixão;

Quando o importante é o coração.

Nota do autor: amor que maltrata e doença que mata.

Acorde!