SE HOUVESSE ESTRELAS
Amar em silêncio
Quando se quer gritar
É dor dilacerante
Que nos faz sufocar.
É tristeza que consome
Enquanto tu não vens
Para poder me abraçar.
Se houvesse estrelas
Para a noite iluminar
Não haveria sonhos perdidos...
Inundando minha casa
Nesses pensamentos incertos
Como espelhos de água!