Cansei

Cansei de dias nublados.

Cansei das minhas lagrimas,

Cansei das minhas dores.

Cansei de tentar ter você.

Imaginas o quanto te procurei?

O quanto te quis?

Imagina o vazio que você deixou dentro de mim?

Pai eu simplesmente Cansei.

Cansei de não ter seu amor.

De não ter seu sorriso,

De não ter seu abraço.

Pai te falo mais uma vez.

Cansei, cansei, cansei.

DudaNach
Enviado por DudaNach em 09/06/2014
Código do texto: T4838901
Classificação de conteúdo: seguro