intitulada
Eu fiz quase tudo...
eu sorrí e chorei,
sonhei e acordei,
molhei e sequei...
eu fiz quase tudo...
me machuquei e me curei,
sangrei e me limpei...
eu viví minha vida!
Gostei, amei, sofri,
caí, me levantei...
Eu fiz promessas que não
pude cumprir, jurei no pecado,
desviei da mentira, neguei o
improvável, caí na ruína.
Eu fiz canções e melodias,
feias, alegres,tristes, bonitas...
bebi até cair, fumei até tossir,
rí até chorar, chorei até não
aguentar!
Quis lutar sem um ideal,
quis buscar um objetivo,
quis realizar o irreal;
Brinquei quando era pra falar
serio e perdi oportunidades,
quis viver um conto de fadas,
fiz o desnecessário.
Perdi os sonhos no caminho,
deixei as vontades de lado,
descobri que era melhor ficar
sózinha; que sempre ouvir
palavras de fracasso!