Portas fechadas
Acusam-me de fria
De insolente
Povo brinca com o coração da gente
Esperam encontrar, tudo no mesmo lugar.
O amor que foi renegado, maltratado, pisado.
Os braços abertos por tempo ficou
Até se fechar pela dor, pelo frio.
e na mais alta carência, buscou sobrevivência.
Lamento informar que meu coração cansou de apanhar.
Porta fechada, assim vai ficar,
por tempo indeterminado.