Triste decisão
Hoje resolvi libertar minha alma
Do vício que ela mais gostava
Da amarra de muitos séculos
Hoje ouvi o meu ego e exclui
Exclui a razão do vazio do meu ser
A razão de eu estar sempre a sofrer
A razão de nunca amar de verdade
Exclui da minha vida uma amizade
E porque? Resolvi libertar a pessoa nesta vida
Nunca mais vamos nos reencontrar agora
Junto quebraram as correntes da minha alma
Essa foi minha triste decisão.