O Baú
No fundo do baú
Encontrei aquela lembrança
Que achava que tinha esquecido
Resgatei e percebi
Que essa lembrança
Me deixava mais criança
Sei lá...
Com mais esperança
Encontrei no fundo do baú
Mais motivos para viver
Mais leveza para o meu ser
Sei lá...
Algo mudou em mim
Estou meio assim
Me sentido renovada
De alma lavada
Sei lá...
De coração aberto
Cheia de energia
Voltou a minha alegria
Sou uma nova mulher.