LÁGRIMAS DE AMOR
Olhei o mar
Infinito aos meus olhos
Ele se tornou.
Não via a outra margem
Embora ela ali estivesse.
Olhei e a neblina das lágrimas
Minha visão embaçou
Lágrimas de amor eram!
Desejei nessas águas mergulhar
Para encontrar-me
Encontrar a serenidade
Que a muito me deixou.
Talvez as águas pudessem
Lavar meu coração
Minha alma e minha dor.
Linda interação do poeta,arnor milton
Encanta -me teu canto recitado
uma pureza de alma
Um coração machucado
Viveu, passou, que fique lá bem guardado.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx