“Atos desfeitos”

Tudo o que devíamos ser

ficou para trás

em algum pensamento

que eu não revelei.

Talvez fosse um sorriso

ou um afago em seus cabelos

seja o que for,

passou.

O tempo é impiedoso

não aceita desculpas...

Só o momento pode abrir

seu coração.

Imaginar não basta

quando o corpo

quer sentir o carinho

que nunca se apresentou

tão intenso e apaixonado.

Os atos precisam existir

para serem lembrados?

Desfeitos?

Eu, posso pensar e acreditar

que ontem vi seu olhar carinhoso

mesmo que eu o tenha feito

se desfazer em lágrimas.