Relógio

Já se vai mais um dia,

Não fiz nada que quis,

Apenas sigo a mesma vida,

No que o relógio me diz.

Relógio,

Segundos,

Minutos,

Horas,

Dias,

Semanas,

Meses,

Anos...

Relógio.

Vivo em função do relógio,

Vivo em função desse substantivo,

Vivo sonhando acordado,

Viver a vida que tenho perdido.

Relógio,

Segundos,

Minutos,

Horas,

Dias,

Semanas,

Meses,

Anos...

Relógio.

Estou farto de sonhar,

Quero viver,

Deixar de tanto falar,

E parar de tanto correr.

Relógio,

Tempo corrido,

Vida perdida,

Morte marcada,

Sonhos não vívidos.

Relógio.