ar
falta de tudo no ar que
vestido de tudo não nada no ar frio
parado
defunto fedido no ar
leve levando nas costas
e assim não da para sonhar
voando parado no ar frio
estou frio dentro do corpo morto
com 9 faltas de ar
ardente
doendo no dente de leite fresco
procurando outro ar para viver