Morte viva
Ninguém ,nem você está mais triste que eu
e eu tanto queria te ver feliz,realizada
você achou que podia seguir a própria estrada
e em guerra avisada...foi você quem morreu.
Te perdi pra sempre perdeste bem mais
em meu coração não cabe o perdão
de você me chegou a pior deceoção
eu queria o seu bem..seu bem .nada mais
Estou de luto,porque morreste pra nim
nem quero saber seu futuro seu fim
siga agora o caminho que você escolheu...
Hoje eu choro e a noite vai ser longa e dura
não quero mais te ver não vou a tua procura
não se procura alguém que pra gente morreu....