A pior Decepção
A vida não tem sido boa comigo
eu tente ,ternto e é so desilusão
sinto que roxo está meu coração
nem mesmo Deus quer me dar abrigo
Sinto no peito uma dor tão doída
a tristeza que não mais se esconde
decepção ...mais uma em minha vida
vontade de sumir,,,nem sei pra onde
Corro pros versos c'alma despedaçada
não quero mais lutar,estou derrotada
a última gota fez a água transbordar
Estou de luto,por quem está vivo
não haverá enterro,não há lenitivo
somente lágrimas tenho pra chorar !