Unilateral
Queria não me apegar tanto e nem tão facilmente as pessoas
Isso muitas vezes me faz sofrer
Sem entender
O que fiz para mercer teu esquecer?
Será que consigo ser diferente?
E me importar menos, se de repente
Passas dias, semanas ou meses sem falar comigo?
Eu tô cansada de correr atrás
Como se toda a responsabilidade fosse minha
Não existe amizade num monólogo
Muito menos alegria na solidão.
Por favor, estende a tua mão
E me resgata dessa poça de tristeza e frieza
Que você mesmo me colocou.