Reaprender a ser EU ...

Algum dia eu fui feliz,

Algum dia eu pude experimentar o amor.

Algum dia tive motivos para sorrir

Algum dia pude esquecer o que era dor.

Hoje minha companhia é a dor,

Minha principal aliada é a escuridão.

Apenas eu e um copo de bebida,

Para tentar afogar meu coração.

Músicas alegres não tocam mais em minhas playlists,

Apenas Lana del Rey para amenizar a solidão.

Letras tristes e melodias violentas,

É o que preciso para não interromper minha respiração.

Aviso também aos navegantes que meu coração foi tirado,

Pobrezinho precisa de umas longas férias.

Descansar e aprender como não se apegar fácil,

Para assim quem sabe um dia poder ser intocável novamente.

Escuridão, músicas melancólicas, sem coração,

Não é que eu esteja em depressão.

Apenas estou reaprendendo a ser quem eu sempre fui,

Não uma pessoa alegre, feliz ,

Mas sim apenas uma pessoa sem qualquer felicitação.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 07/06/2014
Código do texto: T4835831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.