dura verdade

sinto o ar me deixar

meu pulmão não é capaz de respirar

meu coração se comprime no peito

aperta, doe, machuca,

sei que já tem jeito...

talvez seja desilusão...

quem sabe decepção...

talvez a realidade que bate a minha porta

com toda intensidade...

quem sabe a dureza da verdade...

não sei ao certo o que é...

o tempo dirá o que vai acontecer...

por hoje só me resta adormecer...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/06/2014
Código do texto: T4835440
Classificação de conteúdo: seguro