suicídio 2
vida sombria
mais uma noite fria
você sai de perto de mim,eu penso em suicídio
mas que não seja por isso
ei menina linda
deixa eu gostar de você
ei minha filha
deixa esse doce prazer
as rosas são rosas
simplesmente assim
as flores são flores
colhidas num jardim
fique mais um pouco
e você me faz feliz
você sai de perto de mim e eu penso em suicídio
mas eu não temo por isso
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br