SÓ NO OUTONO
Quando o outono chegar
Por certo estarei mais calma
E conseguirei escutar
Os conselhos da minha alma!
Quando o outono chegar
Talvez passeie nas ruas
E sob um sol complacente
Seja minha alma pura!
As folhas outrora verdes
Nas ruas, parques, jardins
Estarão secas no chão
Lembrando os sonhos da gente!
Quando o outono chegar
Poderei pensar melhor
Na transparência dos dias
Quem sabe me sinta só!
Quando o outono chegar
Talvez já esteja mais calma
Quem sabe mais conformada
Aceite estes gestos nús...
E encontre minha essência
No desdobrar da minha alma
Só quando o outono chegar
Poderei pensar melhor!