A morena chorosa e a poesia

Passa-se da meia noite, noite fria muito fria

Ela perdida entre seus pesamentos

Com a cabeça entre as mãos chora compulsiva

Acompanhada somente pelo silêncio

Busca algo, que a faça esquecer

Mais logo volta a esmorecer

Chora desconsolada

Solitária, amargurada

A inspiração vem fazer companhia

Suas escritas, sua fiel companheira e amiga

Vão compondo versos em parceria

A morena chorosa e a poesia

Chora, soluça, enxuga os olhos ardentes

Põe se novamente a chorar

Por um amor ausente

Que ela sabe que não vai mais voltar

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 05/06/2014
Código do texto: T4832847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.