Tão Difícil

Eu não sabia que era tão difícil,

Amar, se entregar e ter que compartilhar

Seus mais intimos segredos com a pessoa amada

Mesmo sabendo que no amor não deveria haver nenhum segredo.

Eu não sabia que era tão difícil,

Resistir, suportar e ter que se calar

Quando os desejos da carne batem à sua porta

Inesperadamente vivendo a atormentar a sua mente.

Eu não sabia que era tão difícil,

Jogar o jogo do amor sem conhecer as regras

Mas depois de um certo tempo você descobre

Que o amor faz as suas próprias regras.

Eu não sabia que era tão difícil,

Aprender que o melhor pra você

É sempre o contrário daquilo que você quer ou imagina

E muitas vezes isso traz uma frustração que não se domina.

Mas hoje eu entendo, amor,

Que nós não somos como imaginávamos

E por isso muitas vezes acabamos nos decepcionando

Mas saiba que o nosso amor é verdadeiro e não podemos desistir.

Eu não sabia que era tão difícil,

Amar, se entregar e ter que compartilhar

Seus mais íntimos segredos com a pessoa amada

Mesmo sabendo que no amor não deveria haver nenhum segredo.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/06/2014
Código do texto: T4832675
Classificação de conteúdo: seguro