LEMBRA???
Lembra???
Lembra quando o sorriso era nosso tema?
Pra nós era tudo loucura não dilema
Lembra quando o momento vivido era lindo?
Nossos beijos abraços nada era contido
Lembra do olhar que fazia entender?
Só de nos vermos tudo parecia surpreender
Lembra quando as palavras eram ditas?
Nada era silêncio todos os segundos horas lindas
Lembra quando a saudade batia ?
E em sorriso abraços você me envolvia
Lembra quando a beleza nos encantava?
Você e eu compostos nada enjoava
Lembra deste amor radiante?
Não existe mais nem é diamante
Morreu na indelicadeza de tuas falas
Desencantou fugiu com suas palavras
Lembra um dia do que um dia foi
O amor escondido se sobrepôs
Ao coração gélido de tua alma
Tudo acabou virou espetáculo sem palmas
Perdeu-se no vazio sem redenção
Virou abismo escuro só solidão.
Valéria Lopes