th?id=HN.608026919562579775&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90

Hoje jogo fora meu coração
Sem lágrimas de arrependimento
Ele já estava ferido
Faz tempo sangrava
Sem o oração no peito
Talvez haverá mais vida
Mais sinceridade ao redor
Meu coração não fará falta
Pois ninguém mais o queria
Era uma verdadeira agonia
Amar quem nunca me amou
Joguei fora o coração
Nunca mais amarei
Quem gosta de cantar o amor
Nem perto de mim virá
Sem o coração
Talvez recupere a razão.
************INTERAÇÃO********

 Stelo Queiroga
A poesia nos permite.....
E sem querer dar palpite....
Jogo o meu de vez em quando....
E quando me penso morto....
.Reclamando em verso torto ....
Me pego de novo amando.....
zemary
Enviado por zemary em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.