A lembrança do seu sorriso

Minha vida esta finda

Numa escrita vazia

De ilusões de mentiras

Que corroem meus dias

Ai de mim ama-lo assim

Sem saber o caminho

Pois estou condenada a um abandono sem fim

Perdida nas brumas do destino sem saber aonde ir

Ah vida de meus dias

Amor de toda minha alma

Como arranca-lo daqui dos meus dias

Sem morrer, sem perder a calma

Pois é na lembrança do seu sorriso

Que meu repouso faz seu ninho

E através de meus sonhos

Vou ao longe buscar você Anjo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/06/2014
Código do texto: T4831505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.