blues
uma gota de sangue no rio Mississippi
anjo caido
em uma cruz de areia
vejo estrelas negras
cantando suas dores em um copo de agua forte
muita bebedeira
na mesa escondida na escuridão o poeta chora e fuma
palavras vindas no coração da noite
com o rosto vermelho
segurando a arma com a mão esquerda
a nota voa
com a voz rouca
orando para a nova capa da tempestade
espero no bar da esquina
assim a madrugada beija minha boca
com o doce veneno
que o frio cortou
em muitas partes da manha do outro dia
cadaver sonhador pode dormir
banhado em sonhos.