Em meu leito

As minhas alegrias chegam tão sinceramente,

Como o nascer do sol.

Mas não espera o sol se pôr,

Para morrer novamente...

É tão abrupto!

Inconsequente!

Não espere meu mundo se partir,

E ainda assim querer me ver contente.

Tropeço em lágrimas congeladas...

Sufoco-me em meu próprio leito.

A dor me embevece me envenena...

E eu estava errada,

Parti meu mundo em pedaços...

E ainda desejei que alguém se importasse.

Gritei abafadamente com o rosto entre as mãos,

Para que você não me visse colericamente sangrar em vão.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 03/06/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4830549
Classificação de conteúdo: seguro