De olhos lacrimejantes
A pele arrepia...
A dor se alastra...
Encharca o meu âmago,
Envergo-me...
Sentada cabisbaixa sob o monte,
Contemplo melancolicamente o horizonte,
Sinto um vazio...um calafrio...
A percorrer o meu tronco,
Emoções diversas habitam-me!
Nem toda a devastação.
Nem toda a revolução,
Nem toda a guerra,
Afastará você de mim,
De olhos lacrimejantes,
Esperar-te-ei para o nosso reencontro,
E debaixo dos escombros de mim,
Ressurgirei ao encontro dos teus braços,
E juntos derrubaremos as muralhas que nos separam,
E vorazes colheremos em breve nossos sonhos futuros!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*