Rumo perdido

Minha alma está perdida

não sei onde caminhar.

Perdi o rumo da minha vida

não consigo me levantar.

Meu coração só despedida

já não consegue mais amar.

Essa verdade tão desmentida

já não me deixa enganar.

Desisti! Estou vendida

só me resta aqui vagar.

Nesta estrada tão bandida

todas as lágrimas debulhar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 11/05/2007
Código do texto: T482988
Classificação de conteúdo: seguro