fria da foto antiga

do lado de fora da velha casa

fico ouvindo os gritos do tempo

bebendo um copo duplo de tempestades de areia

meu passado chora lagrimas de sangue

de joelhos na estrela

a dor e como uma nova facada

afiando os raios de sol

que o frio não liberta

na cara do delegado

vou olhar os olhos da noite

e beber a agua forte

o anjo vestiu outro rosto

e beijou a boca do diabo

vida fria

a foto era velha

agora vou jogar a realidade fora

olhando os rios

parados no dia

dos finados.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/06/2014
Código do texto: T4829597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.